Владлена
Думалось - одно, хотелось - другое, Ну а то, что получилось - наперекосяк... (С)
каб яго хАлера
За труканон я никоделонское продолжение не считаю, да и вообще эта смесь жуткого ООСа главгероев с абсолютно полыми образами массовки зело печалит, но (и это, наверное, хуже всего, ибо не позволяет забыть аки страшщный сон) несколько интересных мыслей у никовцев промелькнуло. Жаль, их даже не попытались развить в идеи.
Прежде всего, конечно, Морское Чудушко (ибо на гордое звание Чудища этот бестолковый мальчик как-то не)
1) Зарекалася Владлена Никоверсию не воскурять! Но в недобрый час Канцлера Ги переслушивала, да на песенке "Ковыль и полынь" они и...ы-ы...

только с моими уникальными ручками можно Нерею большую степень криворожести придать, чем Триту(((
2) Поздравьте меня с новой НЕлюбимой парой. Может, оно и к лучшему, что я это никовское ООСище как настоящую Асю воспринимать не могу просто по факту. Комиксная в своем обмене пакостями с Дракусиком Не-Мафлоем и то была больше в тему.
Но, тем не менее, пару креативных тем подкидывают.

Поистине, жестокости ведьм нет предела))))))))
3) "Самые ужасные костюмы - или за любое могущество приходится либо платить, либо расплачиваться"

4) Морские ведьмочки - немного изврата по никовинксятине. Прятать не буду, ибо ничем не страшнее тентаклей в каноне, а канон у нас 6+



5) Решила хоть раз попытаться нарисовать Трита при его прежней роже. И чудище реально - однозначно удачнее

6) Открыточка "Чтоб Новый год радовал больше нового гада"

7) И мини-комикс к восьмому марта)

Можете попытаться угадать, о чем идет речь) С текстом s52.radikal.ru/i135/1303/93/1ac502ac2e76.jpg
8) Обложечка к недофику-интерседии "Скрепка"

написано было в попытке хоть как-то согласовать третий "родной" и пятый никовский сезоны винксищща. Потому что, что Нептун где-то отсиживался во время войны с Валтором - верю, его некомпетентность и в пятом сезоне налицо, но вот прЫнцы бы точно не захотели остаться в стороне.
"Скрепка" на фикбуке ficbook.net/readfic/464667 не несет художественной ценности и не нужна тем счастливым людям, кто не смотрит никовинксятину.
9) Севериан и Кето.

В общем, мелькнула у меня шальная мысля нарисовать т.н. "гендерсвитч". Но еще на стадии обдумывания стало ясно, что мейл-версию Аси, когда в фаноне есть Сева, сочинять заведомо бесполезно.
Но рабочее название все равно "А девкой, зараза, был бы краше!"

И все остальное:
10) Одним из весьма удачных, но увы, абсолютно не развитых ходов считаю "Роботехну". Так, что мечтается не только о развитии этой ситуации в отдельную линию:
Визуализировать почему-то в представлении проще, чем сформулировать... хотя и ленивее. Куда я теперь эти несчастные облачка текста впихну - тот еще вопросик. "Неверно распознанный алгоритм"

Как логически осознать, что ты - герой произведения 12+ ? Это если девушка, с которой уже около трех лет встречаешься, на внимание к мобильнику, по совпадению расположенному в зоне декольте, выдает что-то вроде "В доступе отказано до присвоения специальных прав администратора". Потому что в произведении 6+ подобных ошибок не может быть даже полунамеками.
11) ...но и растиражировать на остальных фей, создав целый парад монстроформ





12) К заявочке "Одолжи мне свою душу" Рой осваивает нелегкую роль медиума

@темы: фанарт, Сторми, Набу, Дарси, Айси